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Rocambole de batata com camarao

Especial Verão
Rocambole de batata com camarao

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Rocambole de batata com camarao

Ingredientes

  • 500 g de batatas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 2 gemas

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 claras batidas em neve firme

  • 3 colheres (sopa) queijo ralado

  • sal e pimenta a gosto

  • 500 g de camarão

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 cebolas picadinhas

  • 3 dente de alho picadinhos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 k de tomates sem pele, picados

  • 1/2 folha de louro

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • salsa e cebolinha picadas

  • noz-moscada

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento .
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  • 4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo. Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.
  • 5. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos. Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento .
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  • 4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo. Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.
  • 5. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos. Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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