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Rocambole de Batata e Bacalhau...

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rocambole:
  • 2. Numa tigela, junte a batata inglesa cozida, espremida, ainda quente, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, a noz moscada, a maisena, a farinha de trigo, o fermento em po, o leite e o sal a gosto.
  • 3. Misture bem e acrescente as claras em neve.
  • 4. Mexa delicadamente para agregar todos os ingredientes.
  • 5. Leve para assar numa forma retangular de 33cm x 21cm x 1,5cm forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 minutos a 180c.
  • 6. Recheio:
  • 7. Numa panela, doure o alho na manteiga, acrescente o leite, a farinha de trigo e a gema.
  • 8. Mexa rapidamente ate ferver e engrossar.
  • 9. Cozinhe em fogo medio por 3 minutos.
  • 10. Acrescente 1 colher de sopa de molho de tomate.
  • 11. Deixe esfriar.
  • 12. Junte o bacalhau desfiado grosseiramente e o cheiro verde a gosto.
  • 13. Montagem:
  • 14. Desenforme a massa sobre um pano umido, espalhe o recheio e com o auxilio do proprio pano enrole o rocambole.
  • 15. Transfira para um prato de servir que possa ir ao forno, pincele a mistura de 1 gema com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe o queijo parmesao ralado, e leve ao forno por 20 minutos para dourar.
  • 16. Decore a gosto.
  • 17. Tempo de Preparo: 45 minutos.

Tempo de preparo:

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