1

Rocambole de batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO- Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a linguiça picados e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrão e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e reserve.
  • 2. MASSA- Cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel alumínio e unte-o com margarina. Despeje a massasobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Desenforme sobre um filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com a ajuda do filme. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: