1

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
  • 2. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar

Achei a receita criativa e gostosa, e também pode variar o recheio colocando o de sua preferência. Eu acrescentei ao recheio de escarola: bacon e catupiry e ficou simplesmente demais!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: