1

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Massa

  • 1 kg batata

  • 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de cebola

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • azeitona verde a gosto

  • salsinha a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão

Massa

  • 1. Misture a batata ainda quente com o de caldo de galinha caipira e a margarina. Reserve.
  • 2. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Vire a massa sobre um guardanapo. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango. Acrescente o caldo de galinha restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão. Misture bem e recheie a massa reservada. Enrole e sirva quente.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a batata ainda quente com o de caldo de galinha caipira e a margarina. Reserve.
  • 2. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Vire a massa sobre um guardanapo. Reserve.

Recheio

  • Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango. Acrescente o caldo de galinha restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão. Misture bem e recheie a massa reservada. Enrole e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Gostaria muito de receber outras receitas feitas com batata. Desde já obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: