1

Rocambole de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Batatas

Ingredientes

  • pimenta

  • sal

  • cheiro verde

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 kg de batatas

  • azeite

  • 1 colher (sopa) de fermento e pó

  • farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga, untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 4. Asse em forno bem quente.
  • 5. Espalhe por cima o recheio e enrole.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga, untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 4. Asse em forno bem quente.
  • 5. Espalhe por cima o recheio e enrole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: