1

Rocambole de Bom-bocado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Bom-bocado

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 300 g de coco ralado fresco

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • Margarina para untar

  • Chantilly para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Junte as gemas e os demais ingredientes
  • 3. Acrescente as claras em neve
  • 4. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, também untado
  • 5. Leve ao forno pré - aquecido, por 30 minutos
  • 6. Retire, desenforme e enrole como rocambole, com auxilio de papel
  • 7. Sirva com chantilly

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Junte as gemas e os demais ingredientes
  • 3. Acrescente as claras em neve
  • 4. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, também untado
  • 5. Leve ao forno pré - aquecido, por 30 minutos
  • 6. Retire, desenforme e enrole como rocambole, com auxilio de papel
  • 7. Sirva com chantilly

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: