1

Rocambole de Cacau e Geléia

Especial Verão
Rocambole de Cacau e Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  • 2. Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.
  • 3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado, e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.
  • 4. Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
  • 5. Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

O momento união, é agora ir ao super mercado, comprar o material e, entrar na cozinha, convidar a vizinha e, pronto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: