1

Rocambole de Camafeu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois as gemas. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione e misture a água fervente.Leve para assar em forma untada ou forrada com papel manteiga. Enquanto assa faça o recheio.
  • 4. recheio
  • 5. Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima se quiser ou gostar e alguma nozes inteiras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: