1

Rocambole de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as batatas pelo espremedor.
  • 2. Misture a margarina, o leite, as gemas, o queijo ralado, o sal, o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  • 3. Quando estiver bem ligado, adicione as claras em neve e misture com cuidado.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o camarão.
  • 2. Adicione o amido dissolvido no leite, as gemas e o queijo ralado.
  • 3. Deixe ficar morno.
  • 4. Recheie a massa e enrole como rocambole.
  • 5. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: