1

Rocambole de Camarão

Rocambole de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.
  • 2. Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.
  • 3. Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.
  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.
  • 5. Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • 6. Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  • 7. Aperte bem.
  • 8. Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: