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Rocambole de carne (AG)

Especial Verão

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Rocambole de carne (AG)

Ingredientes

  • 1kg de carne moída

  • 2 ovos

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 100g de bacon

  • 100g de queijo

  • 100g de presunto

  • 1 cebola

Ingredientes

  • 1. 1 - Em um recipiente grande coloque a carne moída, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e misture bem (pode colocar um pouco de pimenta também)
  • 2. 2 - Com as mãos, sove a mistura como se fosse uma massa de pão. É preciso deixar a massa homogênea
  • 3. 3 - Abra essa massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado.
  • 4. 4 - Em cima da massa de carne arrume fatias de queijo e de presunto. Depois a cebola bem picada e o bacon, também picado
  • 5. 5 - Enrole o rocambole aos poucos, com o auxílio do filme plástico
  • 6. 6 - Coloque o rocambole em uma fôrma untada e não esqueça de retirar o filme plástico
  • 7. 7 - Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente ou frio. É uma delícia acompanhado de um arroz e de uma boa salada

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Em um recipiente grande coloque a carne moída, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e misture bem (pode colocar um pouco de pimenta também)
  • 2. 2 - Com as mãos, sove a mistura como se fosse uma massa de pão. É preciso deixar a massa homogênea
  • 3. 3 - Abra essa massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado.
  • 4. 4 - Em cima da massa de carne arrume fatias de queijo e de presunto. Depois a cebola bem picada e o bacon, também picado
  • 5. 5 - Enrole o rocambole aos poucos, com o auxílio do filme plástico
  • 6. 6 - Coloque o rocambole em uma fôrma untada e não esqueça de retirar o filme plástico
  • 7. 7 - Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente ou frio. É uma delícia acompanhado de um arroz e de uma boa salada

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