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Rocambole de Carne ao Molho Madeira:

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratario, coloque a carne moida, a cebola picada, o oregano, a pimenta, o ovo levemente batido (opcional).
  • 2. Mexa a cada ingrediente.
  • 3. Deixe pegar o gosto por 20 a 30 minutos.
  • 4. Na frigideira, coloque o oleo ou o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • 5. Junte a pimenta, o oregano e temperos a gosto.
  • 6. Acrescente o molho madeira pronto.
  • 7. Misture e reserve.
  • 8. Sobre um papel aluminio untado com oleo, espalhe a carne reservada.
  • 9. Sobre ela a folha de couve (inteira), a cenoura, as azeitonas, os cogumelos, o ovo cozido, a cebola fatiada e os temperos a gosto (cheiro verde, alecrim, etc).
  • 10. Polvilhe o oregano e a pimenta.
  • 11. Feche enrolando com auxilio do papel aluminio.
  • 12. Coloque em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 14. Retire e regue com molho madeira.

Tempo de preparo:

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