1

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
  • 2. Abra um papel alumínio, unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
  • 3. Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: