1

Rocambole de Carne com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.
  • 2. Junte o caldo de carne e misture bem.
  • 3. Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.
  • 4. Adicione o ovo.
  • 5. Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.
  • 8. Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.
  • 9. Cubra toda a superfície com purê de batatas.
  • 10. Salpique com salsinha.
  • 11. Enrole como se fosse rocambole.
  • 12. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: