1

Rocambole de carne com caldo de carne

Rocambole de carne com caldo de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne , os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo. Reserve.Abra a carne sobre filme-plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme-plástico.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme-plástico, sem desmanchar o rocambole.Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: