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Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

Especial Verão
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

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Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

Ingredientes

  • 1 kg patinho

  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

  • 200 gr mussarela

  • 200 gr presunto magro

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 lata de refrigerante sabor cola

  • 1 lata de ameixa preta

Ingredientes

  • 1. Misture a carne moída com o creme de cebola. Abra a carne no formato de um retângulo sobre um filme plástico. Coloque uma camada de queijo, outra de presunto e por último as ameixas. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne. Coloque o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze o queijo) e lambuze o rocambole com a maionese. Jogue Coca Cola em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno pré aquecido até dourar. Caso seja necessário, de vez em quando molhe o rocambole com Coca Cola para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar. Sugestão: Sirva com batatas sauté e arroz a grega.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a carne moída com o creme de cebola. Abra a carne no formato de um retângulo sobre um filme plástico. Coloque uma camada de queijo, outra de presunto e por último as ameixas. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne. Coloque o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze o queijo) e lambuze o rocambole com a maionese. Jogue Coca Cola em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno pré aquecido até dourar. Caso seja necessário, de vez em quando molhe o rocambole com Coca Cola para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar. Sugestão: Sirva com batatas sauté e arroz a grega.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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