1

Rocambole de carne - mais você

Rocambole de carne - mais você

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o
  • 2. orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e
  • 3. incorpore o ovo e a azeitona.
  • 4. Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de
  • 5. papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um
  • 6. quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio
  • 7. na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,
  • 8. depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em
  • 9. tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas
  • 10. colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade
  • 11. das fatias do presunto.
  • 12. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque
  • 13. algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.
  • 14. Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  • 15. a 180º C por 30 minutos.
  • 16. Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate,
  • 17. rúcula ou até alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: