1

rocambole de carne moida (falso lombo)

Especial Verão
rocambole de carne moida (falso lombo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rocambole de carne moida (falso lombo)

Ingredientes

  • 2 kg de carne moida

  • 3 caldo de carne em po

  • 4 dentes de alho amassado

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher de condimento misto

  • 300 g de pure de batata pronto

  • 100 g de mussarella em cubos pq

  • 100 g de bacon picados pq

  • azeite pra untar a forma

  • suco de um limão

  • 2 cenouras em palitos

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Misture o pure de batata com acarne temperada.
  • 3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
  • 4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Misture o pure de batata com acarne temperada.
  • 3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
  • 4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

pode ser servido tb com um bom molho( madeira, roty)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: