1

Rocambole de carne moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moída

Ingredientes

  • 500g de patinho moído

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 cebola pequena picada

  • salsinha e cebolinha a gosto (opcional)

  • 1 pimentão pequeno picado (opcional)

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 200g de mussarela

  • 1 pacote de bacon fatiado

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
  • 2. Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
  • 3. Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
  • 4. Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
  • 5. Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 6. Sirva com arroz temperado e uma boa salada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
  • 2. Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
  • 3. Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
  • 4. Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
  • 5. Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 6. Sirva com arroz temperado e uma boa salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: