1

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
  • 2. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
  • 3. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
  • 4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
  • 6. Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.
  • 7. (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.
  • 8. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: