1

Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada, o ovo e a farinha de rosca.
  • 2. Abra um pedaço de papel alumínio de mais ou menos 50cm em uma mesa, e abra a massa de carne moída nele até formar um retângulo não muito fino.
  • 3. Coloque as fatias de presunto e queijo.
  • 4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, feche as laterais e leve ao forno.
  • 5. Asse o rocambole por 20 minutos.
  • 6. Abra o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: