1

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.
  • 2. Tempere a carne com alho e sal.
  • 3. Coloque os ovos, a farinha de trigo, o molho inglês.a mostarda. Misture bem.
  • 4. Depois, abra um plástico sobre a mesa da pia. Coloque a carne e dê formato retangular de uma assadeira pequena, bem certinha e altura de hamburguer grosso.
  • 5. Espalhe a calabresa e depois o milho verde. Com o auxílio da ponta do plástico, vá enrolando como rocambole.
  • 6. Passe para a assadeira untada e coloque a parte aberta para baixo.
  • 7. Espalhe bolinhas de margarina por cima.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.
  • 9. Retire o papel e deixe dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Coloquei apenas um ovo e pouca farinha, da próxima vez vou fazer com outro recheio.

Fiz essa receita, porém com recheio de presunto e queijo, ficou maravilhoso, super fácil, pratico, todos da familia adoraram.

QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAA. FIZ ESTA RECEITA,TODOS ELOGIARAM. ACHARAM SIMPLES E SABOROSA. PARABÉNS.

Não fica um pedaço pra contar história...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: