1

Rocambole de carne moida

Rocambole de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
  • 2. Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

  • 1. Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  • 2. Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
  • 3. Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
  • 4. Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: