1

Rocambole de Carne Moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (se for mta gente que vai comer)

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • cebola picadinha

  • cheiro verde

  • queijo, presunto, bacon em tiras

  • azeitonas

  • tomates cortados em tiras

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Essa receita é boa e muito prática.Quanto mais temperada a carne melhor fica!

Esta receita vai ficar no DEZ mesmo! Eu já fiz bem parecido e sempre fica bom... sucesso na certa.

Essa receita é feita constantemente aqui em casa, é deliciosa, costumamos fazer no domingo quando a família está reunida!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: