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Rocambole de carne moída

Especial Verão
Rocambole de carne moída

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e o sal.
  • 2. Coloque a carne sobre uma folha de papel laminado ou saco plástico.
  • 3. Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm.
  • 4. Alterne sobre a carne o presunto, milho, palmito e o queijo.
  • 5. Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • 7. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (18)

Fiz a receita usando um ovo para dar liga na carne. Ao invés do creme de cebola que é salgado demais, temperei com azeite, orégano e pouco sal. No recheio você pode usar sua criatividade. Usei muçarela e presunto. E, se você pincelar com óleo ao colocar no forno, a carne fica dourada.

Ótima dica, muito prática e saborosa. Porem usei 1 kg de carne moída para 1 pacote de sopa de cebola, pois da primeira vez que fiz, achei muito salgada, e nesta proporção ficou bom. Atentar na compra do pacote de sopa de cebola, pois tem de várias marcas e de vários pesos(usei a mais pesada).

Essa receita é muito boa. Eu também a faço, mas depois de assado o rocambole, coloco molho de tomate por cima e polvilho queijo ralado. Fica uma delícia!

Ótima! Fiz algumas alterações que ficaram ainda mais divinas: calabresa para enrolar junto com o presunto e a mussarela... hum!!!! Experimentem.

Esta receita é muito boa. Tenho já ha muitos anos uma parecida com esta, a base é a mesma: carne moída, só q eu acrescento alguns ingredientes que dão mais sabor à carne e a deixam bem macia. No recheio coloco azeitonas picadas, cenoura ralada, ovo cozido, etc. E ainda leva um delicioso molho feito c/vinho depois de assado. Vou escrever a receita e colocar no m/livro.

Acho que tem que acrescentar tempero(alho,pimenta do reino,cebola) na carne porque senão fica sem gosto.É bom colocar uma farinha de trigo para ligar mais a carne,colocar no recheio ovos, azeitona,ervilha,tudo de acordo com a imaginação.

Esta receita é nota 1.000, na hora de servir coloquei por cima o molho madeira, ficou sensacional

faço esta receita, e fica realmente muito boa. é rápida e prática. Tambem vario o recheio com cenoura azeitona etc...

É rápida, é fácil, é gostosa, e você pode variar o recheio. Acrescentei cheiro verde na carne, ficou muito bom.

Copiei esta receita de um outro site. Realmente é maravilhosa. Fácil e de preparo rápido. Coloquei bacon em fatias e mussarela como recheio. Recomendo.

esta receita e deliciosa so que eu junto ao creme de cebola cheiro verde e recheio alem co presunto e do queijo ovos cozido, fica uma delicia

Esta receita e gostosa facil e economica hummmmmmmmmmmmmmmmm delicia prove.

Esta receita é ótima e para quem gosta, poderá acrescentar bacon em fatias por cima do rocambole antes de levar para assar. Hummmm!

Esta receita e maravilhosa, podem fazer que voces vao amar. É otima para o almoço rapido. Abraços Maria Judite.

Adorei a receita acompanhada com uma saladinha verde, um arroz branco é tudo de bom, rápida de preparar principalmente para nós donas de casa que precisamos de comidas práticas.

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