1

Rocambole de Carne Moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 pacote de creme de cebola

  • temperos a gosto(cebola, salsinha e alho)

  • Recheio:

  • 200g de presunto

  • 200g mussarela

  • 2 tomates fatiados e temperados à gosto

Ingredientes

  • 1. Misture bem e faça uma massa.
  • 2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.
  • 3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem e faça uma massa.
  • 2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.
  • 3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço essa receita há muito tempo com diversos tipos de recheio. Uma boa dica para montar o rocambole é colocar a massa de carne moída entre dois plásticos e passar o rolo de macarrão para que fique uniforme. Para não ficar ressecado coloco tirinhas de bacom em cima e cubro com papel alumínio no início do cozimento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: