Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

253,96 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 28/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve

  • 2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem

  • 3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura). Coloque o recheio em cima. Assim

  • 4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole

  • 5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos

  • 6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva aproximadamente mais meia hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários