1

Rocambole de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (gosto de usar o caldo de picanha ou de bacon)
  • 2. 2.Abra sobre um papel filme e com outro pedaço por cima abra com rolo, deixando com espessura suficiente para que se possa enrolar
  • 3. 3.Distribua por toda ela os ingredientes do recheio, regue com azeite ou óleo de sua preferência
  • 4. 4.Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada
  • 5. 5.Leve ao forno quente até dourar
  • 6. 6.Esta receita é rápida e fácil, fica com uma bonita apresentação, rende bastante e confesso que na hora que experimentam não percebem que é feito com carne moída

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: