1

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.
  • 2. Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.
  • 3. Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.
  • 4. Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.
  • 5. Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.
  • 6. Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.
  • 7. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  • 9. Pode acompanhar com purê de batatas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

maravilhoso !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: