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Rocambole de carne moída recheado

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo. Se preferir, amasse com as mãos. Reserve.
  • 2. Ligue o forno à temperatura média.
  • 3. Em uma tigela junte a cebolinha, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o queijo provolone e o sal. Misture bem com uma colher e reserve.
  • 4. Forre uma superfície lisa com filme plástico, coloque a mistura de carne e modele até obter um retângulo de 25 cm X 33 cm com 1 cm de espessura.
  • 5. Disponha as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha e queijo.
  • 6. Enrole a massa com um rocambole e aperte suavemente com a ajuda do filme plástico.
  • 7. Coloque o rocambole numa fôrma retangular de 23 cm X 33 cm, untada com azeite de oliva restante e cubra com papel-alumínio.
  • 8. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  • 9. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e leve novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  • 10. Retire do forno e sirva a seguir.
  • 11. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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