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Rocambole de Carne

Especial Verão
Rocambole de Carne

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Rocambole de Carne

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 2 ovos

  • sal

  • cebolinha verde picada

  • 1 creme de cebola (para dar liga)

  • 100 g de mussarela fatiada

  • 100 g de presunto fatiado

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos

  • 1 pimentão em cubos

  • fatias de bacon

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
  • 2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
  • 3. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  • 4. Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
  • 5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  • 6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
  • 2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
  • 3. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  • 4. Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
  • 5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  • 6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (11)

não precisa cobrir com papel alumínio?

Sempre faço esse ramcombole,ele é uma garantia perfeita de satisfação em recepção aos amigos em casa.

Obrigado por lembrar-me desta receita maravilhosa, que conheci a 15 anos atras e tinha esquecido o quanto é gostosa. Eu a fiz ontem minha esposa adorou. deu nota 1000 ao Rocambole de carne.

Fiz, e muito bom! Claro que dei um toque de ervas finas. Hortelã, salsa e alecrim. Aqui em casa todo mundo amou.

adorei...

adorei as receitas

Eu adoro rocambole de carne ...vou fazer...

este rocamboli podi ce feito com uma manta de aucata pessa p/ u asogueiro corta a manta p/ voce bem fina i e so faze du mesmo geito fica maravilhoza

Eu acrescentei uma colher de maionese e azeitonas picadinha a carne muito bom!!!!

hum vou fazer assim que possivel. bjos!!

é muito boa,estou amando essas receitas tem horas que estamos sem ideia derepente olha uma receita ai para facilitar nossa semana mais enteresante.

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