1

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os paes de molho em agua ou leite por mais ou menos duas horas antes de utiliza - los.
  • 2. Coloque a carne moida num refratario.
  • 3. Junte os paes, o creme de cebola, o caldo de carne em po, o sal, o oregano e os temperos a gosto.
  • 4. Misture a cada ingrediente.
  • 5. Acrescente o ovo e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 6. Reserve.
  • 7. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.
  • 8. Passe a cenoura,os pimentoes e a cebola.
  • 9. Abra um pedaços de papel aluminio e unte - o com um pouco de azeite.
  • 10. Sobre ele, abra a carne moida.
  • 11. Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentoes, o tomate seco e a cebola.
  • 12. Polvilhe queijo ralado.
  • 13. Enrole com o auxilio do papel aluminio retirando depois de enrolado.
  • 14. Modele com as maos.
  • 15. Coloque em um refratario e leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  • 16. A seguir, regue com o molho de tomates.
  • 17. Decore a gosto com cebolas e pimentoes fritos.
  • 18. Polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: