1

Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

Especial Verão
Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

Ingredientes

  • 200 gr berinjela

  • 1 1/2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1/2 xícara (chá) de tomate

  • 240 gr patinho

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 1 unidade de ovo

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • molho inglês a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.
  • 2. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
  • 3. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.
  • 4. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.
  • 2. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
  • 3. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.
  • 4. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Nota 10.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: