1

rocambole de carne recheado e com legumes assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma vasilha, misture a carne de gado, a cebola picada, o alho amassado, os cubos de temperos esfarelados, a salsinha, a pimenta, a sopa de cebola e os ovos até formar uma massa homogênea. Reserve por cerca de 05 minutos para incorporar os temperos.
  • 3. Com a ajuda de papel filme ou papel laminado, distribua a massa de carne formando um retângulo. Cubra com o presunto (ou lingüiça) picado e o queijo (se usar ricota, esfarelar sobre o presunto). Enrole a carne como um rocambole.
  • 4. Unte uma forma retangular com aceite de oliva, coloque o rocambole no meio e disponha os legumes de acompanhamento nas laterais, temperando-os com sal a gosto e azeite de oliva.
  • 5. Coloque no forno médio (180°) por 45 a 50 minutos ou até a carne estar assada e os legumes tenros.
  • 6. Outra opção de cozimento: dispor o rocambole e os legumes em um prato de cerâmica refratário e colocar no microndas em potência alta por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: