1

Rocambole de Cenoura

Rocambole de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer as cenouras em pedaços com água e sal. Escorrer a água e triturar as cenouras.
  • 2. Bater os ovos com o açúcar e juntar as cenouras.
  • 3. Acrescentar raspas da laranja e incorporar a farinha.
  • 4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e entornar o creme de cenoura.
  • 5. Levar ao forno a 220ºC por 15 minutos.
  • 6. Esticar um pano e polvilhar com açúcar.
  • 7. Virar o tabuleiro em cima desse pano e retirar o papel vegetal com cuidado.
  • 8. Enrolar a torta de imediato com a ajuda do pano.
  • 9. Colocar a torta no prato que irá servir e servir somente depois de bem fresca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

elegante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: