1

Rocambole de Chocolate e Coco Diet

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Chocolate e Coco Diet

Massa

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 6 unidades de clara de ovo

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 3 colheres (sopa) de adoçante

Montagem

  • 1 colher (sopa) de coco

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

  • 4 colheres (sopa) de leite de coco

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga, também untado. Despeje a massa e leve para assar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe côco ralado.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao forno para engrossar. Reserve.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga, também untado. Despeje a massa e leve para assar por 20 minutos.

Montagem

  • Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe côco ralado.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao forno para engrossar. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: