1

Rocambole de Chocolate e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma batedeira, leve os ovos, a essência de baunilha e o açúcar para bater por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme.
  • 2. Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual adicione aos poucos, a farinha de trigo misturando bem.
  • 3. Em uma assadeira retangular medindo 40cm x 30cm, lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC, por 7 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela leve todos os ingredientes para misturar.
  • 2. Em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve.
  • 2. Na batedeira leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater.
  • 3. Em seguida adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: