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Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata na batedeira os ovos com o açucar até dobrar de volume
  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, misturando com o fouet
  • 4. Coloque a mistura em forma retangular bem rasa, forrada com silpat ou untada com mateiga e forrada, com papel manteiga untado.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos ou até
  • 6. dourar levemente.
  • 7. Cuidado para não deixa-lo seco
  • 8. Vire sobre um pano seco salpicado com açúcar. Enrole apertando suavemente. Reserve até ficar frio.
  • 9. Recheio:
  • 10. Bata 500g de creme de leite fresco com açúcar, até o ponto de chantilly
  • 11. Desenrole o rocambole, umedeça com a calda das cerejas, espalhe de forma uniforme as meias cerejas, coloque 2/3 do hantilly e enrole, apertando levemente.
  • 12. Use o restante do chantilly para decorar a parte de fora. Salpique o chocolate em raspas. Peneire um pouco do açúcar de confeiteiro por cima e enfeite comduas metades de cerejas, bem no centro e duas folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita pela primeira vez para um chá da tarde com minhas amigas e foi super aprovado.

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