1

Rocambole de Chocolate

Especial Verão
Rocambole de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, depois acrescente as gemas e vá misturando suavemente.
  • 2. Adicione o açúcar.
  • 3. Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.
  • 4. Por último, acrescente o chocolate.
  • 5. Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  • 6. Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  • 7. Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • 8. Enrole ainda quente.
  • 9. Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: