1

Rocambole de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
  • 5. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
  • 6. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
  • 7. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
  • 8. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
  • 9. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
  • 10. Para o recheio:
  • 11. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
  • 12. Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: