1

Rocambole de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ESTA RECEITA DEVE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.
  • 2. MASSA
  • 3. Misturar as claras com as gemas. Adicionar o açúcar e o nescau. Misturar bem. Colocar tudo numa forma, com uns 30 cm, untada com manteiga e farinha. Coloque para assar em forno médio. Espete o bolo com palito de dente até que o mesmo saia limpo. Enrole a massa, ainda quente, com a ajuda de um pano de prato. Desenrolar a massa e passar por cima, de forma uniforme, o recheio.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Bater todos os ingredientes (menos o creme de leite) e levar em fogo médio numa panela para engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro. Deixe esfriar.
  • 6. COBERTURA
  • 7. Bata todos os ingredientes até derreter os grãos de açúcar.
  • 8. Após passar o recheio na parte superior da massa desenrolada, enrole-a novamente com a ajuda do pano de prato e com cuidado. Enrolado tudo na forma de um rocambole coloque o rocambole em um recipiente fundo e jogue por cima a cobertura. Leve a geladeira e consuma no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: