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Rocambole de Chocolate sem farinha

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
  • 2. Pré aqueça o forno a 220 graus C.
  • 3. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
  • 4. Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão, Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
  • 5. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
  • 6. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
  • 7. Prepare o recheio e cobertura.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
  • 3. Montagem:
  • 4. Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
  • 5. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
  • 6. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

DEPOIS DA RECEITA PRONTA TEM Q COLOCAR NA GELADEIRA OU JA PODE COMER?

Rita, pode sim

Deve ficar uma delícia!!!! Só estou achando pouco ingrediente para rechear e cobrir, pode dobrar a receita do recheio?

nossa eu vou fazer ainda mais q eu adoro doce.. :)

maravilhoso rocambole!!!!1

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