1

Rocambole de chocolate (sem farinha)

Rocambole de chocolate (sem farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Modo de preparo:
  • 3. Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar. Misture bem as gemas, acrescente o achocolatado, misture levemente com as claras batidas e o açúcar. Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos). Desenformar quente em cima de um pano úmido (forma número 1).
  • 4. Recheio e cobertura
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: