1

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a glucose batendo bem. Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar. Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  • Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Adoro esta receita - é da minha infância! Só modifiquei o recheio e a cobertura: fiz brigadeiro e cobri com granulado! =)

Muito boa principalmente porque é de chocolate!!!!

Achei muito bom. Só que coloquei farinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: