Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Côco e Castanha

Rocambole de Côco e Castanha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

303,76 kcal

Debora Dufrayer

Receita enviada por Debora Dufrayer

Em 15/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, unte, coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Regina Oliveira

Regina Oliveira

17/01/2013

Muito prático e gostoso, com bastante recheio. Fez o maior sucesso em casa! Parabéns!!

Vivian

Vivian

17/01/2013

Gostei muito da massa e do recheio. Da proxima vez irei colocar menos massa, para que eu possa dobrar melhor o rocambole. Acho que fica visualmente mais bonito. Mesmo assim meu marido adorou. Vale a pena conferir.