1

Rocambole de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas
  • 2. e, batendo sempre, acrescente o açúcar, a fa-
  • 3. rinha de trigo, o coco, a manteiga e o queijo.
  • 4. Coloque numa assadeira untada de -
  • 5. 41x27 cm. Asse por uma hora em forno mode-
  • 6. rado a 180ºC, pré-aquecido, ou até começar a
  • 7. soltar dos lados da assadeira e ficar dourado.
  • 8. Desenforme sobre um pano pulveriza -
  • 9. do com açúcar . Recheie a gosto e enrole pe -
  • 10. lo lado mais comprido. Cocada mole é um -
  • 11. recheio delicioso para este recambole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: