Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Cream Cheese

Rocambole de Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

133,89 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite; refogue a cebola, o alho, sal e os tomates. A seguir, coloque os camarões e deixe refogar por 15 minutos. Jogue a manjerona picada no final.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve; vá acrescentando as gemas e a farinha de trigo. A seguir misture o fermento e o sal. Asse, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Numa vasilha, misture o cream cheese, as azeitonas, o milho e a salsa picada. Reserve. Montagem: Corte uma folha do papel alumínio, pincele um pouco de azeite e vire a massa, numa superfície plana. Espalhe o recheio, e com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole com cuidado para não quebrar. Deixe tomar a forma por uns 15 minutos. Retire o alumínio, corte-os em rodelas. Num refratário, arrume-os e espalhe o molho de camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários