Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Doce de Leite e Abacaxi

Rocambole de Doce de Leite e Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

218,65 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 17/10/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve

  • 2. Peneire todos os ingredientes em pó

  • 3. Com a batedeira ligada, continue batendo as claras em neves, adicionando gema por gema

  • 4. Depois, coloque a baunilha e ainda batendo, vá acrescentando o restante dos ingredientes

  • 5. Unte uma forma, muito bem untada com margarina e farinha de trigo ou com papel manteiga e despeje a massa sobre a forma,uniformemente, deixando com uma altura de 1 cm

  • 6. Asse a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até que quando espetado um garfo, não grude massa nele

Recheio

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, e deixe esfriar muito antes de abrir

  • 2. Pique o abacaxi em pequenos pedaços e junte com o doce de leite já frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários