Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

511,80 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento. Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos. Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

  • 2. Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários